Conrazon x Georgina

Quiénes Somos

Nuestro sitio web es: https://conrazonxg.com

1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, país, asunto, tema, mensaje, secciones que le interesan y tipo de teléfono móvil que tiene serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de Conrazón x Georgina cuyas finalidades son:

I. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

II. Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactarnos para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, tarjetas regalo y atención al cliente.

III. Atender las solicitudes que nos plantee;

IV. Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de los productos de Conrazón x Georgina, (así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad. Puedes cambiar tus preferencias en relación con el envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter o contactando con nuestro servicio de atención al cliente.

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico;

V. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de tus datos personales. Tampoco almacenamos los datos de sus tarjetas en su cuenta en www.conrazonxg.com

Conrazón x Georgina almacena y transmite algunos datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito.

3. Conrazón x Georgina, con domicilio en Prol. Constitución No. 929, Col. Santa Julia, C.P. 66376, Santa Catarina, N.L., como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación,Cancelación y Oposición (derechos ARCO), mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Protección de Datos” para México; o bien, mediante el envío de un correo electrónico a hello@conrazonxg.com. En caso necesario, podremos solicitarle copia de alguna de sus identificaciones oficiales (IFE, pasaporte u otro documento válido que lo identifique). En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos ARCO y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos ARCO.

Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

I. DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico(donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

II. INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo.

En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

III. DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación,Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

IV. OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente.

El Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

4. Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección hello@conrazonxg.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, lo registraremos en nuestro listado de exclusión interno con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

5. Conrazón x Georgina se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Conrazón x Georgina indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.

6. Para cumplir las finalidades indicadas en el apartado 2 anterior, puede resultar necesario transferir la información que nos ha proporcionado a las empresas de paquetería, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico, por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de este sitio Web, nos autoriza expresamente para efectuar tales transferencias a los citados servicios. Asimismo, Conrazón x Georgina, para cumplir la(s) finalidad(es)necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

7. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos.

Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

8. Información sobre Cookies: Aceptando la presente Política de Privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen más adelante en nuestra Política de Cookies.

Datos personales que recolectamos y por qué

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en este sitio, recolectamos la información que se muestra en el formulario de comentarios que dejan, así como la dirección IP del visitante y su buscador, esto para ayudarnos a detectar spam.

Es posible que se proporcione al servicio Gravatar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de aprobar sus comentarios, su foto de perfil es visible a todo público en el contexto de su comentario.

Media

Si se suben imágenes a nuestra página web, se deben evitar las imágenes que tengan datos de ubicación geolocalizada incluida (EXIF GPS). Los visitantes al sitio web podrían descargar y extraer cualquier locación de las imágenes cargadas.

Formularios de Contacto

Política de Cookies

Si se deja un comentario en nuestro sitio, puede elegir guardar el nombre, correo electrónico y cookies. Esto es para conveniencia del cliente para que no tenga que volver a llenar sus datos de nuevo cuando deje otro comentario. Estas cookies se guardan solo por un año.

Si se visita nuestra página de inicio de sesión, determinaremos una cookie temporal si el navegador acepta las cookies. Esta cookie no contiene datos personales y es desechada cuando se cierra el navegador.

Cuando se inicia sesión en Mi Cuenta, también se determinarán algunas cookies para guardar la información de inicio de sesión y las opciones que se despliegan en la pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las opciones de pantalla tienen una duración de un año. Si se selecciona “Recordarme” (Remember Me), tu inicio de sesión estará activo por dos semanas. Si se cierra la sesión en Mi Cuenta, las cookies del inicio de sesión serán desechadas.

Por cuánto tiempo se almacenan los datos

Si se deja un comentario, el comentario y su metadata serán retenidos indefinidamente. Esto es para poder reconocer y aprobar cualquier seguimiento del comentario de manera automática.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web, también almacenamos la información que nos proporcionan en el sus perfiles de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar, o borrar su información personal en cualquier momento que lo deseen (excepto cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la página también pueden ver y editar esa información.